$ - 63.8487
€ - 70.5975

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

Ждём Международные игры


Уфа является кандидатом на проведение летних Международных детских игр 2019 года.

В связи с этим президент Комитета МДИ Торстен Раш и генеральный секретарь Комитета Ричард Смит приезжали в Уфу, чтобы осмотреть спортивные объекты столицы и оценить возможности города провести Игры, в программу которых могут быть включены девять видов спорта: легкая атлетика, футбол, плавание, пляжный волейбол, стритбол (баскетбол 3х3), дзюдо, теннис, скалолазание и фехтование. Гости побывали во Дворце спорта, на стадионах "Нефтяник", "Динамо", волейбольных и баскетбольных открытых площадках в парке культуры и отдыха "Кашкадан" (Сипайлово), в детско-юношеской спортивной школе № 32 и на теннисных кортах фитнес-клуба.
Как сообщает официальный сайт Администрации столицы республики, Торстен Раш и Ричард Смит высоко оценили уровень этих объектов, отметили профессиональный подход к организации спортивной инфраструктуры города, высказали ряд конструктивных предложений по ее улучшению. Обсуждались варианты размещения, проживания, организации питания спортивных делегаций, транспортного сообщения между различными спортивными сооружениями Уфы. Все пожелания, высказанные в ходе технического осмотра спортивных объектов руководителями Комитета МДИ, будут рассмотрены и учтены столичной Администрацией.
Место проведения Игр-2019 объявят в городе Тайбэй, где в этом году состоятся 50-е по счету летние Международные детские игры.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 6-05-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 721     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.