$ - 76.8198
€ - 92.2913
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

С одним крылом не улетишь


В вольерном хозяйстве Горзеленхоза пополнение. Здесь нашли приют два лебедя, которые остались зимовать в Илишевском районе.

Молодые лебеди из выводка нынешнего года, по сути, еще гадкие утята. У одной птицы повреждено крыло. Когда наступили холода, и отвоеванная лебедями у домашних гусей территория уменьшилась до небольшой полыньи, на помощь пришли специалисты Нефтекамском территориального управления Минэкологии РБ совместно с работниками 18-го отряда Федеральной противопожарной службы по РБ. Как мы уже сообщали, некоторое время птицы жили в семье Загретдиновых, а потом за ними приехали сотрудники Уфимского горзеленхоза Сергей Герасимов и Олег Нугуманов. О том, как лебеди привыкают к новым условиям жизни, мы расскажем в ближайших номерах.

Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 29-11-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1879     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.