$ - 58.5318
€ - 69.3309

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Платите - вывезут по графику

Налоговая открыла мобильные офисы

Права ребёнка под защитой

АВТОМАТ И ГИТАРА

И зазвучала “Боевая высота”



На площади имени Салавата Юлаева состоялся III Городской фестиваль ветеранской песни “Боевая высота”. Проводится он при поддержке Администрации Уфы по инициативе Региональной общественной организации “Ветеран”. В нем приняли участие ветераны боевых действий в “горячих точках”, матери погибших воинов, будущие защитники Отечества. Память павших почтили минутой молчания.

Гостей и участников фестиваля приветствовал глава Администрации Уфы Ирек Ялалов. Он отметил, что данный фестиваль благодаря своей открытости и массовости стал одной из ярких визитных карточек патриотических традиций нашего города.
- Вы способствуете сохранению народной памяти о лучших сынах Отчизны, воспитываете у подрастающего поколения защитников Отечества патриотизм и верность долгу. Надеюсь, что фестиваль станет творческой мастерской для начинающих исполнителей и центром военно-патриотического воспитания в духе уважения к прошлому, настоящему и будущему нашей страны, - сказал Ирек Ялалов.
Перед собравшимися выступили не только музыкальные коллективы и авторы-исполнители Уфы, но и артисты из Иваново, Казани, Севастополя, Ульяновска, Ярославля, Дмитровграда: “Мазари-Шариф”, “Десантное братство”, “Ростов”, “Блокпост”, “Хорошее настроение”, “Честь имею”, Валерий Петряев, Игорь Дрягилев, Артур Саянов, Айдар Галимов, Виктор Иванов.

Подготовила Галина ГРИГОРЕНКО.

Дата создание новости 20-09-2016   Коментарии (0)   Просмотров: 456     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.