$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Инициатива теплом отзовётся


В Уфе стартовал отопительный сезон. Соответствующее постановление было подписано в понедельник, 26 сентября. Чтобы обеспечить более комфортный переход потребителей к столь ответственному периоду, в муниципалитете не стали дожидаться температурного порога. Напомним: обычно пуск тепла в дома начинается при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию в течение пяти суток подряд.

Отметим, что для подключения теплоснабжения жителям необходимо решение общего собрания дома. Руководителям теплоснабжающих и теплосетевых организаций в Постановлении муниципалитета дается поручение приступить к подаче потребителям теплоэнергии согласно заявкам. Контроль же должны обеспечить руководители подразделений мэрии и главы администраций районов.
Со дня пуска тепла до момента вхождения в нужный температурный режим может пройти от трех до десяти суток. Дело в том, что между радиатором в квартире и котельным цехом протянуты километры трубопроводов и распределительных сетей. Поэтому благодаря принятым мерам к холодам в многоэтажках точно станет комфортно.

Подготовила
Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 29-09-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 850     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.