$ - 74.6050
€ - 81.0882
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Мощно, ярко, зрелищно


Уфимский парад коммунальной техники стал зрелищным, ведь помимо коммунальных служб в нем приняли участие Управление пожарной охраны города, Управление гражданской защиты и “Служба спасения 112”.

Уфимцы и гости столицы смогли познакомиться с уникальной пожарно-спасательной техникой, стоящей на вооружении муниципальных огнеборцев. Были представлены могучие автолестницы, способные доставить пожарных на высоту 60 метров, аварийно-спасательные автомобили, оборудованные по последнему слову техники, коленчатые подъемники, пожарные автомобили быстрого реагирования, насосно-рукавный комплекс и многое другое.
Помогла специализированная техника пожарных и в подготовке визуальной составляющей парада. Для трансляции видео- и аудиоматериалов, специально подготовленных городской Администрацией, во время марша использовали агитационный автобус МБУ “УПО города Уфы”, оборудованный выдвижным экраном и громкоговорителями.
В этот день пожарные не только приняли участи в параде, но и обеспечивали на нем безопасность. Инженерным составом МБУ “УПО города Уфы” был проведен комплекс профилактических мер, велось дежурство во время прохождения техники по проспекту Октября и прилегающим к нему улицам.

Максим КУТУШЕВ,
пресс-служба МБУ
“УПО города Уфы”.

Дата создание новости 29-11-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1141     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.