$ - 75.6151
€ - 91.3052
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

КАЛЕЙДОСКОП

Позитив заказывали?


Начало года в стране и в мире отметилось важными новостями для любителей животных.

ID получат даже пчёлы

Ровно через год в России будет создана единая система идентификации домашних и сельскохозяйственных животных. С января 2018 года фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с уникальным идентификационным номером.
Идентификации подлежат лошади, крупный рогатый скот, олени, верблюды, домашняя птица, собаки и кошки, свиньи, кролики, пушные звери, пчелы и рыбы.
Первичную регистрацию животного необходимо провести в первые три месяца после рождения или ввоза в Россию. Во ФГИС будут храниться сведения об уникальном номере питомца, о его предках и потомках, продуктивности, другая информация.

Кошки приобщатся к прекрасному

Крупнейший звукозаписывающий лейбл Universal Music планирует выпускать музыкальные альбомы не только для людей, но и для их домашних питомцев.
Идея кошачьего альбома принадлежит исследователю из американского университета Мэриленд, а по совместительству - виолончелисту Дэвиду Тэю. Он подобрал идеальные миксы, в которых музыка виолончели переплетается то с кошачьим мурлыканьем, то со звуками сосания молока котятами, то с другими знакомыми и приятными для кошек звуками. Альбом будет носить лаконичное и незамысловатое название Music For Cats, его выпуск запланирован уже на осень текущего года. Кто знает, возможно, этот диск не только принесет пользу котикам и их хозяевам, но и станет платиновым...

Дай, Чародей, на счастье лапу мне

Житель Благовещенска Амурской области выставил на продажу... собственного кота-экстрасенса (на снимке).
По словам предприимчивого хозяина, коту уже восемьсот лет. “Видит привидений, духов, умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни, привлечет удачу и богатство”, - пишет хозяин. Впрочем, есть у кота и минусы. Так, по словам владельца, животное “с помощью гипноза заставляет скормить ему самое вкусное содержимое холодильника или отправляет среди ночи в магазин за колбасой”.
Владелец просил за необычного кота семнадцать тысяч рублей. Однако, уверяет он, в графу просто не влезли все нули: на самом деле уникальное животное стоит семнадцать миллионов.
Одна из покупательниц, якобы имеющая отношение к ясновидению и экстрасенсорике, уже согласилась купить пушистика за пять миллионов и после встречи с котом отдала хозяину залог в размере пятидесяти тысяч рублей. Сделка назначена на ближайшие дни.

Подготовила
Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 10-02-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1287     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.