$ - 61.7749
€ - 64.9868

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Городские традиции

Кубок для автомастера


Организованный Администрацией столицы при поддержке Ассоциации автосервисов Уфы открытый конкурс "Лучший автосервис столицы" проходил уже в шестнадцатый раз. В различных номинациях за победу боролись представители более двухсот предприятий Уфы, Стерлитамака, Набережных Челнов, а также Иглинского и Чишминского районов.

В церемонии награждения победителей конкурса участвовали заместитель главы Администрации столицы Ильдар Хасанов, начальник Управления торговли и координации услуг Ольга Завьялова, руководители организаций, на базе которых проходили соревнования.
Ильдар Финатович подчеркнул, что автосервисные услуги сегодня являются одним из наиболее динамично развивающихся направлений сферы обслуживания населения города, а открытый конкурс "Лучший автосервис столицы" служит пропаганде опыта передовых предприятий, популяризации рабочих профессий и в конечном итоге направлен на повышение качества обслуживания и ремонта автомобилей.
- Конкурс "Лучший автосервис столицы" - хорошая пропаганда рабочих профессий. В сегодняшние экономически трудные времена автосервисы становятся все более востребованными. Новую машину купить трудно, а отремонтировать можно. Главное в этом деле, чтобы были качество и безопасность, - говорит Ольга Завьялова.
Этап "Лучший специалист по кузовному ремонту" провело на должном уровне ООО "ТПК "Интелл". А побеждает в данной номинации второй год подряд Александр Рыжаков из "Сервистехцентра" (ИП Васильев, Демский район).
- Нужно обязательно организовывать такие соревнования и впредь. Это настоящая школа передового опыта, - считает Александр. - Ведь в республике сегодня нет специализированного образовательного учреждения для кузовщиков и жестянщиков.
Николай Вишев из "Ак Мастера" (Кировский район) стал победителем в номинации "Лучший шиномонтажник".
- В прошлом году призового места у меня не было, а нынче занял первое - за счет скорости и качества. До начала конкурса я не знал, какие требования будут предъявляться, они меняются каждый год, но справился.
Александр Степанов из Иглинского района признан "Лучшим специалистом по диагностике электронной системы управления двигателей". Лучшим автомаляром года признан Олег Ганягин из ООО "Ак Мастер", а лучшим автомойщиком - Руслан Ханов из ИП Акберов (Ленинский район). Лучшим регулировщиком топливной аппаратуры дизелей стал Наиль Карымов из "Евродизеля" ИП Парамошина (Кировский район). Лучший диагност дизельных двигателей автомобилей - Ильмир Давлетгареев из ООО "Мастер Дизель" (Ленинский район). Со списком победителей перечисленных и других номинаций можно ознакомиться на официальном сайте Администрации Уфы.
Ильдар Хасанов и Ольга Завьялова поблагодарили средства массовой информации за активную работу по освещению конкурса. Солидную информационную поддержку оказала "Вечерняя Уфа".

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 13-01-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1128     Номер: 4(13080)     Версия для печати

02 декабря 2022 г. №84(13646)


«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.