$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Результаты других кандидатов удивили...


Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев прокомментировал итоги выборов Президента России:

- Результаты нельзя назвать неожиданностью. С явным преимуществом в первом туре победу одержал действующий Президент Владимир Путин, традиционно свои голоса набрали коммунисты и аксакал ЛДПР Владимир Жириновский. Несколько удивили совсем скромные результаты остальных кандидатов - в районе одного процента и даже менее того. И это при том, что некоторые из них уже не новые лица в политике, вели активную предвыборную кампанию, регулярно участвовали в дебатах, выступали в СМИ, социальных сетях, - сказал Константин Толкачев.
По его словам, избиратели республики вновь продемонстрировали уважение и доверие политическому курсу Владимира Путина. Результаты выборов служат индикатором политических настроений, степени плюрализма взглядов в обществе, свидетельствуют о высокой степени консолидации наших граждан.
- Поддержка действующего главы государства, которую продемонстрировали избиратели, очень важна для того качественного прорыва в экономике, социальной сфере, о котором говорил Президент в Послании Федеральному Собранию, - подчеркнул Константин Толкачев. - Уверен, итоги выборов окажут существенное влияние на дальнейшее развитие государства, укрепление позиций России на международной арене, послужат отправной точкой для очередного исторического витка в жизни нашего общества.

Дата создание новости 20-03-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 916     Номер: 23(13203)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.