$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

Оперативное совещание

Первые назначения и план развития до 2024 года


На еженедельном оперативном совещании временно исполняющий обязанности Главы Башкортостана Радий Хабиров подвел итоги состоявшихся накануне выборов и поблагодарил жителей республики за оказанное доверие.
– В количественном выражении пришли и проголосовали более 2,1  миллиона наших избирателей. Мы благодарим жителей, которые очень ответственно подошли к выборам, – сказал Радий Хабиров. – Явка в Башкортостане – одна из самых высоких в Российской Федерации. Это очень важный показатель.
Руководитель республики подчеркнул, что голосование было организовано прозрачно, в строгом соответствии с действующим законодательством.
– В первую очередь хочу поблагодарить наших жителей за доверие. Это доверие не только мне. Это доверие всем нам, нашей большой управленческой команде. Мы вместе работали эти месяцы и будем работать еще, – отметил Радий Хабиров. – Это большая ответственность. но впереди очень сложная, ответственная работа. Люди нам поверили, и оправдать их доверие – то, чем мы с вами будем заниматься. Поэтому собираемся и начинаем работу в том же режиме, в той же или даже большей интенсивности.
Радий Хабиров напомнил, что в настоящее время готовится документ, который определит стратегию развития Башкортостана до 2024 года. Он основан на майском указе Президента России Владимира Путина и национальных проектах, но будет конкретизирован в разрезе республики и муниципалитетов.
– Это документ, на который мы будем ориентироваться в нашей деятельности. В нем, в частности, будут содержаться поручения Правительству и главам муниципалитетов, – сказал Радий Хабиров.
Огласить его Радий Фаритович намерен 19 сентября, после вступления в должность Главы республики.
Вчера Радий Хабиров назначил исполняющего обязанности заместителя Премьер-министра, им стал сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров. О своем решении он сообщил на оперативном совещании.
– Все его знаете, характеризовать не буду, – сказал Радий Хабиров участникам совещания. – Прошу подготовить все необходимые документы.

Дата создание новости 10-09-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 122     Номер: 65(13349)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.