$ - 63.4445
€ - 65.8166

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

С НАСТУПАЮЩИМ!

Наступило время сказок


Наступило время сказок

До Нового года остается все меньше времени. Значит, настала пора новогодних елок, подарков, утренников...

В минувшую субботу во Дворце культуры “Нефтяник” прошли сразу две подобные встречи: с утра Управление образования Администрации города приглашало на праздник одаренных детей, а во второй половине дня те же новогодние персонажи ждали сирот и ребятишек, оставшихся без попечения родителей, - этот праздник организовало Управление по опеке и попечительству. Всего на двух елках побывали больше тысячи малышей.
Начинался праздник с порога: ребят встречали сказочные персонажи и знакомые всем песенки. А в фойе Дворца культуры вовсю “зажигали” Снегурочка и ее помощница Змеюля - символ наступающего года. Вместе с ними дети пели, танцевали, отгадывали загадки, снова танцевали... Конечно же, не обошлось без традиционного троекратного “Елочка, гори!” - причем в ритуале с неменьшим рвением участвовали и взрослые.
Поздравить ребят с Новым годом пришел заместитель главы Администрации Уфы Сынтимир Баязитов. Он пожелал им исполнения самых заветных желаний, здоровья и успехов во всех добрых делах, отметив, что дети - это будущее Уфы, а городские власти будут делать все возможное для того, чтобы они могли расти и учиться в комфортных условиях.
Ну а темой праздничного спектакля стали спортивные игры - ничего удивительного для тех, кто хоть немного следит за городскими новостями. В основе сюжета - соревнования между командами светлых и темных сил. Конечно же, добро победило зло - и, безусловно, в финале представления каждого гостя ждал замечательный новогодний подарок.


Артем ПЕРОВ.
Фото автора.

Дата создание новости 25-12-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1707     Номер: 247(12145)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.