$ - 66.6082
€ - 73.9484

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

С любовью

Их объединила "Родина"


Их объединила "Родина"

Минувший четверг, вопреки прогнозам синоптиков, выдался солнечным. Люди, поутру облачившиеся в одежду потеплее, расстегивали куртки и пальто, улыбались, радуясь весеннему теплу и откликаясь на песни военных лет, что раздавались из усилителей с фасада кинотеатра "Родина".

А в стенах "Родины" было особенно тепло и душевно. В канун Дня Победы сюда пригласили старейших сотрудников кинотеатра - билетеров, администраторов, киномехаников, блюстителей чистоты...
- Дважды в год мы встречаемся с вами. Всякий раз, когда вижу, что список приглашенных стал короче, что пустуют стулья, я грущу, переживаю минуты волнения. Двадцать шесть человек мы ждали сегодня, но не все смогли прийти - возраст, болезни... Живите долго и счастливо, не болейте, делитесь с нами мудростью прожитых лет, радуйтесь каждому дню! - обратилась к убеленным сединами коллегам директор кинотеатра Татьяна Анатольевна Разина. - Это правильно, что мы увиделись накануне 9 Мая. Потому что все вы многие годы служили "Родине", вы ее преданные защитники!
Символично, что в этот день в фойе кинотеатра сошлись два поколения - старость и юность. Вокальные номера для ветеранов подготовили воспитанники Уфимского городского дворца детского творчества - Данис и Артем Хамадеевы исполнили песни "Служить России" и "Солдатскую", а Николь Михалева добавила всем настроения "Весенней капелью". Смахивая с глаз набегающие слезы, слушали гости Тансулпан Муртазину из уфимского детского сада №35, которая на башкирском языке спела о маме. А гвоздем программы стали симпатичные "мурлыки" из того же, 35-го детского сада - пять очаровательных девчушек исполнили композицию "Ученый кот". Зал аплодировал, не жалея ладоней. В финале этой части встречи Татьяна Анатольевна отдельно поздравила юбиляров - тех, кто отметил семидесятый, семьдесят пятый, восьмидесятый день рождения.
Ну а после традиционного чаепития гостей пригласили в кинозал на просмотр набирающего прокатную мощь фильма режиссера Айнура Аскарова "Из Уфы с любовью!".

Людмила КОНДРАШОВА.
НА СНИМКЕ: ветераны с "мурлыками" из 35-го садика.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 11-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 350     Номер: 37(13113)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.