$ - 73.6067
€ - 87.0399
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Благо дари!

До старта осталось чуть больше недели


До старта осталось чуть больше недели До старта осталось чуть больше недели

На старт массового забега в рамках Уфимского международного марафона-2017 выйдет 17 сентября и команда бегунов Благотворительного образовательного фонда "Мархамат" (в БОФ "Мархамат" их называют благобегунами).
Участники пробегут дистанцию от 3 до 42 километров в центре столицы Башкортостана.
Благобегуны - это друзья фонда, которые согласились бежать в пользу конкретных детей, подопечных БОФ "Мархамат". До начала марафона они размещают свои странички в соцсетях с призывом помочь тому или иному ребенку. Любой желающий может поддержать их, сделав пожертвование для детей.
Для своей команды фонд "Мархамат" организует на площадке "Динамо" релакс-зону, где благобегуны смогут отдохнуть до старта и после финиша. Внутри шатра будут размещены фото подопечных БОФ, тех, кому бегуны помогают своим участием на спортивных дистанциях.
Регистрация на забег доступна http://ufamarathon.ru/. При регистрации можно сразу сделать благотворительное пожертвование. Или поддержать команду благобегунов на сайте http://sdelai.org/ru/charities/92. Все средства пойдут на образовательную программу фонда для воспитанников Центра детского развития, в котором постоянно обучаются более двухсот пятидесяти ребятишек с особенностями развития.
Благодаря пожертвованиям в фонд "Мархамат" дети с ограниченными возможностями здоровья получат возможность посещать занятия со специалистами по коррекционной педагогике.
***

В следующее воскресенье, 17 сентября, солисты оперной труппы Башкирского государственного театра оперы и балета примут участие в Международном уфимском марафоне, войдя в команду Благотворительного образовательного фонда "Мархамат". Благобегуны из БГТОиБ сделают это ради семилетнего Артемия Комарова.
Итак, знакомьтесь, Регина, Любовь и Ян - члены команды БОФ "Мархамат" из Башкирского государственного театра оперы и балета.
Регина ЗВЕГИНЦЕВА:
- Этот забег не просто проявление спортивного духа, силы воли и выносливости - это возможность помочь прекрасным малышам. Я бегу с пожеланиями здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний всем нуждающимся в поддержке ребятишкам!
Ян ЛЕЙШЕ:
- Движение - это жизнь!
Любовь БУТОРИНА:
- Я очень не люблю бегать, пожалуй, это самое нелюбимое мною занятие! Но решила принять участие в марафоне и внести свой вклад в пользу таких ребят, как Артемий.

ВАЖНО!
До старта осталось чуть больше недели

Артемий Комаров, семь лет.
Диагноз - детский церебральный паралич тяжелой степени.
Артемий улыбчивый и никогда не унывающий ребенок. Питомец фонда "Мархамат" посещает Центр детского развития для особых ребятишек второй год. Его очень многое радует. Он хорошо включается в продуктивную деятельность. Любит общаться с детьми, что для Артемия возможно только в Центре, так как никуда больше его не берут. До пяти лет у мальчика не было возможности социального общения. После посещений им Центра детского развития Благотворительного образовательного фонда "Мархамат" специалисты отметили результаты положительной динамики. Именно поэтому Артемию необходимы дальнейшие занятия в Центре.
А для того, чтобы Артемка продолжил заниматься в Центре детского развития, нужна помощь. С учетом того, что часть занятий оплачивают сами родители Артемия Комарова, 15 тысяч рублей хватит для него на три месяца индивидуальных занятий. Подчеркиваем: для оплаты занятий необходимо 15 тысяч рублей.
Пожертвования для Артемия на сайте http://sdelai.org/ru/acts/701.

Дата создание новости 8-09-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 776     Номер: 72(13148)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.