$ - 94.3242
€ - 100.2787

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Благо дари!

До старта осталось чуть больше недели


До старта осталось чуть больше недели До старта осталось чуть больше недели

На старт массового забега в рамках Уфимского международного марафона-2017 выйдет 17 сентября и команда бегунов Благотворительного образовательного фонда "Мархамат" (в БОФ "Мархамат" их называют благобегунами).
Участники пробегут дистанцию от 3 до 42 километров в центре столицы Башкортостана.
Благобегуны - это друзья фонда, которые согласились бежать в пользу конкретных детей, подопечных БОФ "Мархамат". До начала марафона они размещают свои странички в соцсетях с призывом помочь тому или иному ребенку. Любой желающий может поддержать их, сделав пожертвование для детей.
Для своей команды фонд "Мархамат" организует на площадке "Динамо" релакс-зону, где благобегуны смогут отдохнуть до старта и после финиша. Внутри шатра будут размещены фото подопечных БОФ, тех, кому бегуны помогают своим участием на спортивных дистанциях.
Регистрация на забег доступна http://ufamarathon.ru/. При регистрации можно сразу сделать благотворительное пожертвование. Или поддержать команду благобегунов на сайте http://sdelai.org/ru/charities/92. Все средства пойдут на образовательную программу фонда для воспитанников Центра детского развития, в котором постоянно обучаются более двухсот пятидесяти ребятишек с особенностями развития.
Благодаря пожертвованиям в фонд "Мархамат" дети с ограниченными возможностями здоровья получат возможность посещать занятия со специалистами по коррекционной педагогике.
***

В следующее воскресенье, 17 сентября, солисты оперной труппы Башкирского государственного театра оперы и балета примут участие в Международном уфимском марафоне, войдя в команду Благотворительного образовательного фонда "Мархамат". Благобегуны из БГТОиБ сделают это ради семилетнего Артемия Комарова.
Итак, знакомьтесь, Регина, Любовь и Ян - члены команды БОФ "Мархамат" из Башкирского государственного театра оперы и балета.
Регина ЗВЕГИНЦЕВА:
- Этот забег не просто проявление спортивного духа, силы воли и выносливости - это возможность помочь прекрасным малышам. Я бегу с пожеланиями здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний всем нуждающимся в поддержке ребятишкам!
Ян ЛЕЙШЕ:
- Движение - это жизнь!
Любовь БУТОРИНА:
- Я очень не люблю бегать, пожалуй, это самое нелюбимое мною занятие! Но решила принять участие в марафоне и внести свой вклад в пользу таких ребят, как Артемий.

ВАЖНО!
До старта осталось чуть больше недели

Артемий Комаров, семь лет.
Диагноз - детский церебральный паралич тяжелой степени.
Артемий улыбчивый и никогда не унывающий ребенок. Питомец фонда "Мархамат" посещает Центр детского развития для особых ребятишек второй год. Его очень многое радует. Он хорошо включается в продуктивную деятельность. Любит общаться с детьми, что для Артемия возможно только в Центре, так как никуда больше его не берут. До пяти лет у мальчика не было возможности социального общения. После посещений им Центра детского развития Благотворительного образовательного фонда "Мархамат" специалисты отметили результаты положительной динамики. Именно поэтому Артемию необходимы дальнейшие занятия в Центре.
А для того, чтобы Артемка продолжил заниматься в Центре детского развития, нужна помощь. С учетом того, что часть занятий оплачивают сами родители Артемия Комарова, 15 тысяч рублей хватит для него на три месяца индивидуальных занятий. Подчеркиваем: для оплаты занятий необходимо 15 тысяч рублей.
Пожертвования для Артемия на сайте http://sdelai.org/ru/acts/701.

Дата создание новости 8-09-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1 328     Номер: 72(13148)     Версия для печати

16 апреля 2021 г. №26(13770)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.