$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Сквозь призму справедливости

«Мы должны быть там, где люди!»


В пятницу, 3 ноября, в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководителями редакций республиканских и муниципальных СМИ, деятельность которых в соответствии с Указом руководителя региона от 30 октября 2018 года координируется государственным предприятием АО «Башинформ».
Радий Хабиров отметил важную социальную миссию средств массовой информации и обозначил ключевые, по его мнению, тренды, востребованные сегодня жителями нашего региона.
- В обществе огромный запрос на справедливость, - отметил он и призвал участников встречи быть более чуткими к людям, не отдавая на откуп интернету и социальным сетям право поднимать острые вопросы и реагировать на несправедливые ситуации.
«Очеловечивание» органов государственной власти и местного самоуправления, по мнению Радия Хабирова, должно стать важнейшим принципом их деятельности. Сюда относится и работа в социальных сетях.
- Когда глава района выходит в интернет и начинает выстраивать коммуникации с жителями, это помогает оперативно решать коммунальные вопросы, эффективно управлять территорией, - подчеркнул глава региона. - Без интернета сейчас никуда... Мы должны быть там, где наши люди. Раз они сидят в социальных сетях, значит, мы к ним туда придем.
Подготовила
Марина Вахонина.

Дата создание новости 7-11-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 594     Номер: 89(13269)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.