$ - 63.7606
€ - 71.1696

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

В Уфе продолжат акцию «Соседская помощь»


Акцию «Соседская помощь», которая с успехом проходит в эти дни в Сипайлово, планируют организовать и в других микрорайонах города.

В Уфе продолжат акцию «Соседская помощь»

В частности, в Нижегородке, Инорсе, Затоне, Шакше. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Администрации столицы Ульфат Мустафин.
«Вопросы благоустройства и чистоты территории, где живешь, всегда превыше всего. Практика показывает, что для уфимца главное – чистый район, убранный мусор и хорошая дорога. Своих мы в беде не оставим. Поможем всем миром, как говорится, - написал Ульфат Мустафин. - Яркий пример Октябрьский район столицы. Здесь мы начали общегородскую акцию #ӨМӘ #СОСЕДСКАЯПОМОЩЬ #СИПАЙЛОВО. Наш передовой десант, а это предприятия жилищно-коммунального хозяйства на данный момент проводят там работы по благоустройству и ямочному ремонту. И жители микрорайона положительно оценили эту акцию».
О датах проведения масштабных субботников сообщат дополнительно.
Ирина Нуриманшина.
Фото Лилии Загировой.

Дата создание новости 5-07-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 368     Номер: 49(13333)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.