$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Моржи присмотрели тихую заводь


В столице появится новое место для занятия моржеванием. Любители зимнего плавания присмотрели тихую заводь на реке Уфимке, в районе Кузнецовского Затона. Об этом сообщается в группе «Моржи Уфы».

«Там неглубоко, нет течения, а на берегу стоит капитальное строение, где можно оборудовать теплую раздевалку. В настоящее время идут переговоры с собственником — частным лицом. В целом согласие получено, речь идет о компенсации затрат и технических нюансах. Также производится подготовка места», — пишут в социальной сети. По данным любителей ЗОЖ, зарабатывать на моржах никто не планирует. Плату планируют взимать только за пользование раздевалкой, однако при желании посетители могут обходиться и без нее - доступ к самой проруби будет свободным.
По словам уфимских моржей, искать новое место пришлось из-за того, что на Солдатском озере в парке имени Якутова заплыв стал платным - 150 рублей.
Подготовила Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 17-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 167     Номер: 3(13382)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.