$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Кабинет» для самых занятых


В марте Администрация Уфы запустит проект «Многофункциональный личный кабинет жителя» - mkdrb.ru. Однако зарегистрироваться на портале и воспользоваться всеми его преимуществами можно уже сейчас.

Как отмечают эксперты, у нового сервиса – понятный интерфейс и внушительный перечень функций. В числе последних - формирование заявок в онлайн-режиме и дальнейшее отслеживание их статуса; направление электронных обращений всем участникам сферы ЖКХ; получение информации от управляющей компании, ресурсников, ЕРКЦ, регионального оператора; передача показаний индивидуальных счетчиков; доставка электронной квитанции; проведение расчетов за ЖКУ; социологические опросы населения; организация общедомовых собраний в электронном виде; общедомовой чат для обсуждения жилищных вопросов и многое другое. Притом возможности «личного кабинета» будут расширяться.
Добавим, что проект был запущен в тестовом режиме еще в прошлом году. В его «обкатке» приняли участие более 30 тысяч уфимцев. Сегодня «личный кабинет» прошел все испытания и полностью готов к запуску.
О причинах появления сервиса на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства говорится следующее: «Одной из основных проблем ЖКХ является крайне малая вовлеченность в управление МКД самого населения. Этому способствует то, что большая часть граждан занята на основных местах работы, а внешняя инфраструктура жилищно-коммунальной сферы не направлена на клиента. Однако интерес горожан можно стимулировать, внедряя в сектор ЖКХ понятные и удобные инструменты».

Дата создание новости 26-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 122     Номер: 13(13392)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.