$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вот оно какое, женское счастье


Вот оно какое, женское счастье

Если вы хоть раз обедали в столовой Дома печати (ООО «Ашхана ГРУПП»), то непременно заметили на кассе эту улыбчивую миловидную молодую женщину. Давайте познакомимся с ней.

Юлия Зинатуллина родилась в Уфе в год московской Олимпиады - в 1980-м. В интернациональной семье (отец Александр Леорович - русский, мать Венера Рашитовна – татарка) двух дочерей, Юлю и Лилю, воспитывали в любви и уважении к обоим народам. Семья жила дружно и весело. Нежданно в дом пришла беда – девочке было всего 4 года, когда не стало отца. Но Юлия до сих пор благодарна судьбе за то, что в ее жизни появился замечательный человек, отчим Виль Акрамович, который ее воспитал, помог получить образование и вывел в люди. С большой теплотой отзывается она и о своей бабушке Нажие Мударисовне, которой исполнилось вот уже 90 лет. Именно с ней связаны самые счастливые воспоминания нашей героини о детстве.
В 1995 году девушка закончила 9-й класс и поступила в кулинарный лицей №136, где и получила специальность инженера-технолога мучных кондитерских и макаронных изделий. С 17 лет ей также довелось поработать на УАПО.
Активная и увлекающаяся, Юлия Зинатуллина в юности занималась фехтованием и волейболом. С той же поры в ней живет любовь к музыке – Юлия и сейчас хорошо играет на гитаре и аккордеоне.
Двадцать лет назад Юля встретила свою вторую половинку - Юлая, хорошего работящего парня из Чишминского района. И вот уже много лет чета Зинатуллиных живет в мире и согласии, воспитывая троих сыновей. Старший, Алмаз, учится в 8-м классе. Юноша пошел в маму – очень любит готовить. Средний, пятиклассник Марат, активно занимается лыжным спортом, мечтает о военной службе. А четырехлетний малыш Тимерхан с удовольствием ходит в садик, но уже увлекается конструированием.
Восемь лет назад по программе «Свой дом» семья Зинатуллиных построила просторный коттедж в селе Шамонино. Теплота, уют и радушие – вот что в первую очередь отмечает каждый, кто попадает к ним в гости.
Накануне Международного женского дня, попивая чаек с медом с ее домашней пасеки, я спросила у Юлии, о чем она мечтает. Наша героиня ответила просто и очень по-женски – чтобы сыновья выросли образованными, настоящими мужчинами и чтобы всегда над головой было мирное небо.
Гульсум ХИСМАТОВА.

Дата создание новости 13-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 591     Номер: 17(13396)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.