$ - 73.2157
€ - 86.4092
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кому назначат детское пособие?


В ежегодном Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Путин уделил особое внимание материальной поддержке семей с детьми.

Одной из мер поддержки станет ежемесячная выплата малоимущим семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Республике Башкортостан (в 2020 году – 9804 рубля), на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
Размер выплаты в нынешнем году составит половину величины прожиточного минимума на ребенка, установленной в субъекте Российской Федерации (в Республике Башкортостан размер выплаты составит 4984,50 рубля).
Независимо от даты подачи заявления в течение 2020 года, указанная выплата будет предоставляться за весь период, начиная с января-2020, либо с момента достижения ребенком возраста 3 лет в 2020 году.
Прием заявлений на получение выплаты начнется с 1 июля 2020 года.
Заявления будут приниматься в филиалах (отделах филиала по городу Уфе) Республиканского центра социальной поддержки населения (адреса смотрите на сайтах mintrud.bashkortostan.ru и rcspn. mintrudrb.ru); в Многофункциональных центрах представления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (www.mfcrb.ru) , а также через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 17-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 293     Номер: 18(13397)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.