$ - 72.6613
€ - 85.0355

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В лесопарк ходить не стоит


Несмотря на пандемию коронавируса и рекомендации воздержаться от массовых скоплений народа, уфимцы в минувшие выходные решили собраться компаниями на пикник в зоне парка имени Лесоводов Башкортостана.

Лесопарк имени Лесоводов Башкортостана - одно из самых популярных мест отдыха. В хорошую теплую погоду горожане приходят сюда с семьей и друзьями, чтобы отдохнуть и пожарить шашлыки в мангальной зоне.
Сотрудники администрации Советского района, Центра общественной безопасности, отдела полиции №10 и учебного лесопарка лесотехнического техникума были вынуждены попросить гостей в минувшие выходные покинуть территорию. В результате мангальную зону закрыли на неопределенный срок. Горожане отнеслись к просьбе с пониманием и пообещали в дальнейшем соблюдать рекомендации.
- Нерабочая неделя - это период самоизоляции и минимизации социальных контактов. Это отличная возможность провести время дома. Таким образом на этом этапе можно остановить распространение коронавируса, - прокомментировал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Советского района Марат Муллаянов.
Уважаемые уфимцы! Призываем вас на период нерабочей недели находиться дома, чтобы снизить распространение коронавируса. При этом необходимо регулярно проветривать помещение, не реже 1 раза в день проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. При вынужденном выходе в магазин или на улицу необходимо соблюдать дистанцию в полтора-два метра друг от друга. К местам общественного пользования, которые не следует посещать, относятся и детские площадки дворов и парков.

Дата создание новости 31-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 295     Номер: 22(13401)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.