$ - 73.2351
€ - 85.9560
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Выберут лучших и образцовых


Ну все! Пришла пора уфимским активистам взбодриться. В столице объявили о старте традиционных ежегодных конкурсов - «Образцовый двор, образцовый дом, образцовый подъезд» и на лучшие балкон (лоджию) и дворовую клумбу, палисадник.

Первое состязание проходит по трем номинациям и в два этапа: первый – районный (с мая по сентябрь), второй — городской (с сентября по декабрь). К участию приглашаются жильцы многоквартирных домов, управляющие компании, ТСЖ и жилищные кооперативы. Неравнодушным гражданам предлагают подать заявки в электронном виде в свою управляющую организацию. Сделать это надо до 30 мая. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте УЖХ Уфы ugh.ufanet.ru.
Второе состязание, как всегда, проводится по двум номинациям: «А из нашего окна чудо-клумба видна» и «Райский уголок на моем балконе». При оценке композиций жюри обратит внимание на оригинальность и красочность оформления, применение декоративных элементов, многообразие цветов, использование растений с различным периодом цветения (здорово, если клумба будет благоухать на протяжении всего лета). Созданную на балконе красоту должно быть хорошо видно с улицы. А еще конкурсанты должны позаботиться о сохранности своих живых «букетов».
Заявку предлагается подать в УЖХ столицы до 1 августа. Для этого просят обратиться в свою управляющую организацию или позвонить по номеру 235-50-88.
Конкурсная комиссия собирается регулярно, в течение всего лета, объезжать адреса участников. Итоги подведут к 6 августа.

Дата создание новости 15-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 605     Номер: 33(13412)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.