$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Такие родные лица Победы…


Такие родные лица Победы…

В дни празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Уфимского агрегатного производственного объединения холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех участвуют в уникальном проекте Министерства обороны «Дорога памяти». Он призван объединить соотечественников идеей сохранения исторического прошлого, развития патриотизма и укрепления воинской славы России.

Как сообщается на сайте ведомства, Министерство обороны Российской Федерации реализует план строительства в военно-историческом парке «Патриот» Главного храма Вооруженных сил России. На территории комплекса возведут мультимедийную галерею «Дорога памяти». Здесь с помощью специальных технологий будут размещены фотографии участников Великой Отечественной, указаны фамилия, имя и отчество, воинское звание, дата и место рождения и призыва, дата гибели (смерти).
Снимками довоенного, военного и посл
евоенного времени из домашних архивов и рассказом о своем родственнике, сражавшемся за Родину, может поделиться каждый россиянин. Мемориал увековечит миллионы имен фронтовиков. Именные записи с портретами солдат и офицеров навсегда останутся в сердцах современников и потомков. Девиз акции по сбору фотографий: «Сохраним родные лица Победы».
- После проверки внесенных данных и фотографий пользователи получат письмо со ссылкой на сведенную запись со всеми прикрепленными к ней материалами и документами об их воевавших родственниках из сервиса «Память народа», — поясняет пресс-служба министерства.

Гузель ЮСУПОВА.
НА СНИМКЕ: макет музея на территории Главного храма Вооруженных сил России.
Фото с сайта Минобороны РФ.

Дата создание новости 26-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 218     Номер: 36(13415)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.