$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Разметка что надо


Разметка что надо

В Уфе на всех объектах национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» нанесут разметку термопластиком.

В столице республики сезон ремонта дорог в самом разгаре. Подрядные организации приводят в нормативное состояние участки улично-дорожной сети в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и территориального заказа Республики Башкортостан по содержанию, ремонту, строительству и реконструкции автомобильных дорог.
В частности, только по нацпроекту БКАД в этом году в Уфе планируется отремонтировать 22 участка общей протяженностью 20,85 километра и площадью 460 000 квадратных метров.
На сегодняшний день на двух объектах – на улицах Архитектурной и Академика Королева - уже нанесли горизонтальную дорожную разметку. Отметим, что в этом году на всех объектах без исключения применяется термопластик, который отличается улучшенными характеристиками светоотражения и долговечностью. Такую разметку лучше видно водителям даже в темное время суток, что, безусловно, сказывается на безопасности движения.
На участках дорог, где ведутся ремонтные работы, возможны затруднения движения автотранспорта. Городские службы просят горожан и гостей столицы с пониманием отнестись к временным неудобствам и рекомендуют заранее планировать маршрут своего движения, а также пользоваться Интерактивной картой ремонта дорог.

Подготовил Олег СЕРГЕЕВ.
Фото пресс-службы Администрации Уфы.

Дата создание новости 23-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 261     Номер: 43(13422)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.