$ - 73.3806
€ - 86.5011
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Знак признания - победа в «Признании»


Лучших врачей России наградили главной медицинской премией страны «Призвание». В номинации «Специальная премия врачам, оказывающим помощь во время войн, террористических актов, стихийных бедствий и катастроф» была отмечена группа, состоящая из 32 санитарных врачей и врачей госпиталей Москвы, Казани, Иркутска, Уфы, Сыктывкара, Хабаровска, Забайкальского края, Московской области и Приморского края.

Их отметили за обеспечение санитарной безопасности России во время вспышки новой коронавирусной инфекции.
Из Башкортостана были награждены опытные врачи-эпидемиологи Управления Роспотребнадзора по РБ - заместитель начальника отдела надзора на транспорте Шамиль Гильманов и ведущий специалист-эксперт отдела Захит Мужипов.
Башкирские врачи наряду с другими своими коллегами из российских городов работали в московском аэропорту Шереметьево. Они осуществляли там санитарно-карантинный контроль. Врачи встречали зарубежные борта с пассажирами из Китая, стран Европы. Проводили консультации, анкетирование, термометрию на бортах, находили больных. В течение суток приходилось принимать до 53 воздушных судов и выявлять от 6 до 11 больных, рассказали врачи.
Вручение премии «Призвание» прошло в Москве в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной в преддверии Дня медицинского работника.

Дата создание новости 23-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 235     Номер: 43(13422)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.