$ - 77.9644
€ - 91.3041
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

У Федерации профсоюзов РБ – новый лидер


В пятницу, 19 июня, в Доме профсоюзов состоялась XXVI (внеочередная) Конференция Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, на которой председателем Республиканского профессионального союза избрана Гузель Мирошниченко,  до этого являющаяся председателем Республиканской организации Росхимпрофсоюза.

Несколько слов о новом профсоюзном лидере.
Гузель Фаритовна Мирошниченко родилась в 1975 году, окончила Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», а также образовательное учреждение профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» по специальности «Менеджер социально-трудовой сферы».
Свою трудовую деятельность начала в 1992 году в прокуратуре Бакалинского района, затем работала на производстве – УППО и КО АО «Томскнефть» ВНК. После защиты дипломной работы преподавала трудовое право в Башкирском экономико-юридическом колледже. Имеется опыт работы в Государственном комитете РБ по управлению государственной собственностью. С 2001 года работает в Республиканской организации Росхимпрофсоюза, в 2009 году избрана заместителем председателя, в 2013-м – председателем Республиканской организации Росхимпрофсоюза.
На протяжении нескольких лет Гузель Мирошниченко избиралась членом Генсовета ФНПР, Президиумов ЦК Росхимпрофсоюза, Федерации профсоюзов РБ, является членом Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 312     Номер: 44(13423)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.