$ - 74.4373
€ - 90.3743
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Продажа алкоголя – по новым правилам


С 1 июля на территории Башкортостана начал действовать новый порядок розничной продажи алкоголя. Изменения в закон о реализации этой продукции депутаты республиканского парламента одобрили на июньском пленарном заседании.

«Закон, регулирующий розничную продажу алкоголя, становится более гибким, – заявил Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев. – До сих пор ежедневная продажа алкоголя у нас прекращалась в 22.00 и возобновлялась в 10.00. С 1 июля будет действовать только ограничение, установленное на федеральном уровне: с 23.00 до 8.00. Однако при необходимости Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей сможет корректировать режим и устанавливать локальные ограничения. Данный закон наделил ведомство соответствующими полномочиями. На предприятия общественного питания запреты, как и прежде, не распространяются».

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 3-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 712     Номер: 46(13425)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.