$ - 75.8599
€ - 90.4629
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Паломники надели электронные браслеты


В Саудовской Аравии в эти дни проходит хадж, который в нынешнем году проводится в крайне нетипичных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса.

Изначально саудовские власти утверждали, что допустят до хаджа только 1000 паломников из числа постоянно проживающих в Саудовской Аравии лиц, однако местные СМИ сообщают, что фактически паломничество совершает около 10 тысяч верующих. Около 70 процентов паломников - иностранцы, проживающие в королевстве, а остальные - саудовские подданные. Перед прибытием в Мекку все паломники сдали анализы на коронавирус, а после завершения ритуалов они будут помещены на карантин. Паломники во время хаджа носят не только маски, но и электронные браслеты для отслеживания их местонахождения, а также им по многу раз в день измеряют температуру.

Дата создание новости 31-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 494     Номер: 53(13432)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.