$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Батареи готовы потеплеть


Практически во всех зонах республики с 22-25 сентября установится температура воздуха ниже плюс 8 градусов Цельсия, сообщил министр ЖКХ РБ Борис Беляев. По его словам, учитывая пандемию, никто не будет выжидать пять суток для установления постоянной погоды на этом уровне, как оговорено правилами, и отопительный сезон стартует сразу же.

- Главам муниципалитетов нужно организовать ежедневный мониторинг прогноза погоды и обращений граждан, исходя из обстановки приступить к подаче тепла, в первую очередь - на объекты социального назначения, - сказал Борис Беляев.
По данным ведомства, системы теплоснабжения уже сейчас должны быть на 100 процентов заполнены химически очищенной водой и готовы к работе. К слову, «Уфимские инженерные сети» рапортовали об этом еще в конце августа.

Дата создание новости 15-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 243     Номер: 64(13443)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.