$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Форма им к лицу


Форма им к лицу

В Башкортостане росгвардейцы запустили фотопроект “Женщины в Росгвардии.”

Бытует мнение, что на страже порядка и безопасности должны стоять одни мужчины. Между тем сегодня представительницы слабого пола выполняют сложнейшие задачи, зачастую ничуть не уступая мужчинам. А их красоту не скроешь ни под полевым камуфляжем, ни под строгой формой.
В подразделениях Росгвардии по Республике Башкортостан сегодня несут службу более 750 женщин - бухгалтеры, юристы, сотрудницы пресс-службы, заведующие складами, кадровики, инженеры и связисты.
В преддверии Международного женского дня в региональном Управлении Росгвардии решили напомнить, как красивы леди в погонах. Ежедневно в официальных группах в социальных сетях будут публиковать фотографии представительниц прекрасного пола, которые несут службу в Росгвардии, и просят поддержать красавиц лайками.

Александр КАЗАНЦЕВ.

Дата создание новости 5-03-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 484     Номер: 16(13486)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.