$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

За «резиновую квартиру» светит статья


На территории республики проведен первый этап целевой оперативно-профилактической операции «Резиновая квартира».

Мероприятие проводилось для выявления и раскрытия преступлений, связанных с массовой постановкой иностранных граждан на миграционный учет, пресечения каналов незаконной миграции и усиления государственного контроля за выполнением требований действующего миграционного законодательства в части соблюдения режима пребывания на территории Российской Федерации.
В ходе операции проверено почти 2 тысячи объектов, в том числе: 57 гостиниц, 59 общежитий, 818 квартир, 787 частных домовладений, 121 садовый участок, 28 фермерских хозяйств, 42 других объекта.
По результатам работы выявлено и пресечено 88 фактов фиктивной регистрации иностранных граждан: 35 - по статье 322.2 Уголовного кодекса РФ, 52 факта - по статье 322.3 УК РФ и 1 факт по статье 327 УК РФ. За различные нарушения в сфере миграции как на иностранных, так и на российских граждан, составлено 507 протоколов об административных правонарушениях.
В результате проводимой сотрудниками МВД по Республике Башкортостан работы в среде мигрантов обеспечивается ранняя профилактика конфликтов на этнической, религиозной, бытовой почве, это помогает их дальнейшей социальной и культурной адаптации в обществе.
Управление по вопросам миграции МВД Башкортостан призывает жителей республики быть бдительными и своевременно информировать правоохранительные органы о противоправной деятельности с участием мигрантов.

Управление по вопросам миграции МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 2-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 355     Номер: 23(13493)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.