$ - 76.6903
€ - 86.9054

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На помощь пришли росгвардейцы


В адрес начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан поступило письмо от жителя Уфы со словами благодарности сотрудникам вневедомственной охраны, которые помогли ему вытащить заглохший автомобиль из разлившейся реки.

Уфимец сообщил, что он с девушкой ехал за город из микрорайона Инорс и обнаружил, что часть лесной дороги подтоплена от разлива реки Уфы. Водитель понадеялся, что сможет проехать через воду, но во время преодоления препятствия автомобиль заглох. После безуспешных попыток завести двигатель молодому человеку пришлось оставить девушку в машине и идти за помощью в город.
К счастью, неподалеку проезжал патрульный автомобиль вневедомственной охраны. Откликнувшись на просьбу уфимца, росгвардейцы вытянули его застрявшую машину и отбуксировали до ближайшего автосервиса.

По сообщению пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 27-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 283     Номер: 29(13499)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.