$ - 56.2996
€ - 57.9210

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Мамы, не волнуйтесь – в казармах тепло!


Зимний период – главное испытание для ЖКХ, ведь перебоев в подаче тепла допускать нельзя. А на военных объектах – тем более.


Обеспечение воинских частей светом, водой и теплом входит в основу обязанностей производственного участка 14/2 жилищно-коммунальной службы филиала ФГБУ «Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны РФ» по Центральному военному округу. На его плечи возложено обслуживание 57 военных городков, а также более 25 объектов теплового, водоканализационного, газового и электросетевого хозяйства. Накануне отопительного сезона был проведен большой объем работ.
В нынешнем году тепло было подано 22 сентября. К этому времени специалисты служб «Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны РФ» подготовили все объекты казарменно-жилищного фонда, расположенные в республике, начиная от административных зданий военкоматов и заканчивая военными городками.
- Во всех зданиях проведена внешняя и внутренняя подготовка. Наши специалисты выполнили проверку и ремонт входных групп, капитальный и текущие ремонты кровельного покрытия, остеклили окна, где это было необходимо, - сообщил начальник производственного участка по Республике Башкортостан Александр Голов.
Работы по подготовке к зимнему сезону продолжались все лето. За этот период специалисты участка промыли и опрессовали системы отопления, обновили вентили и задвижки, поменяли участки трубопроводов, пришедшие в негодность, произвели теплоизоляцию инженерных сетей отопления.
На сегодняшний день участок уверенно вошел в режим работы зимнего отопительного периода и проводит работы по поддержанию объектов военной инфраструктуры в надлежащем состоянии. Военнослужащие могут спокойно нести боевые дежурства в комфортных условиях.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 30-11-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 274     Номер: 84(13554)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.