$ - 61.3747
€ - 62.5056

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Эффективный способ сохранить молодость. Массаж лица


Эффективный способ сохранить молодость. Массаж лица

При уходе за кожей стоит обратить внимание на такую косметологическую процедуру, как массаж лица. Массаж лица https://kosmetolog-severniy.ru/massazh-licza/ расслабляет и успокаивает мышцы, приводит их в тонус и укрепляет, рефлекторно воздействую на ткани. Массаж лица представляет собой очень эффективную и востребованную процедуру, при которой происходит дренаж и активизация лимфатической системы.

Как доказывают исследования, массаж лица на Долгопрудной аллее способен предотвратить прежде всего увядание кожи и улучшить общее состояние пациента.

Виды массажа лица

Существует три основных вида массажа лица:
• Классический: с помощью растираний и поглаживаний можно достичь шикарного эффекта: кожа перестанет выглядеть увядающей, повысится тонус мышц, кожа напитается кислородом, морщины и шрамы станут менее заметными. Рекомендуется проводить курсами 2-3 раза в год.
• Пластический: с помощью ритмичных, сильных и прижимистых движений можно получить красивый цвет лица, уплотнение кожи, повышение тонуса, избавление от купероза, пигментных пятен, отеков и морщин. Такой массаж лица на Долгопрудной аллее также рекомендуется проводить курсами по 20 массажей за курс.
• Щипковый вид массажа предполагает разминание, щипки, вибрации. Такой массаж поможет тем, у кого присутствует себорея, шрамы, застойные явления после угрей, комедоны. Также такой массаж показан после проведения чистки лица для улучшения эффекта. Курс обычно должен состоять из двадцати процедур и повторяться 1 раз в год.
• Массажный пилинг: данная процедура предназначена для глубокого очищения кожи и выведения шлаков. Лучший эффект проявляется, если массаж проводить со специальными пилинговыми препаратами.

Необычные виды массажа лица

Кроме классических видов массажа лица существует необычные, которые проводятся специально обученными данному виду массажа специалистами:

• Массаж лица антивозрастной, при котором кожу лица медленно растирают кубиками льда.
• Массаж лица подтягивающий, который производится с помощью нефритовых или кварцевых камней или скребка гуаша.

Профессиональный массаж лица на Долгопрудной аллее https://kosmetolog-severniy.ru/ проводится курсами по десять - пятнадцать сеансов 2 или 3 раза ежегодно. Данная процедура поможет сохранить молодость и свежесть кожи, устранить шелушение или наоборот чрезмерную жирность кожи, а также повысить эластичность кожи.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы







Дата создание новости 28-04-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 116     Номер: 27(13589)     Версия для печати

16 августа 2022 г. №56(13618)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.