$ - 60.6229
€ - 62.5156

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Десять способов оживить затухающие отношения



Отношения мужчины и женщины не могут все время быть страстными, рано или поздно происходит некоторое их охлаждение, отдаление друг от друга. Вот несколько способов оживить ваши чувства.

1. Приготовьте вместе ужин. Пусть мужчина нарезает что-нибудь из продуктов, а женщина жарит (можно и наоборот). В этом случае ваше общение станет непринужденным и приятным. Не важно, что вы будете готовить: мясо с ананасами или просто овощное рагу, в данном процессе главное - участие.
2. При очередном походе в магазин купите своему спутнику или спутнице милый пустячок (ремень, носки, крем для рук и так далее). Ваша вторая половинка будет знать, что вы думаете и заботитесь о ней.
3. Почти всегда беспроигрышный вариант - кофе в постель. Нужно утром встать на пять минут раньше, сварить крепкий кофе и, лежа вместе в постели, наслаждаться ароматом и вкусом напитка.
4. В выходной день скачайте из интернета несколько любимых фильмов, накупите кучу газет и журналов, забейте холодильник вкусными продуктами. Отключите свои мобильники и другие средства связи с внешним миром и просто потратьте день друг на друга.
5. Хвалите друг друга как можно чаще. Контролируйте свое поведение в присутствии других людей. Старайтесь не ссориться и не делать друг другу замечания в кругу друзей и знакомых. Действительно: какой смысл общаться с партнером, которого ты не уважаешь.
6. Можно отправиться на природу. И не важно - какое время года на дворе. Шашлык можно пожарить на костре и поздней осенью, и зимой. Наслаждайтесь вкусной пищей, природой и отсутствием суеты. (Ночевка летом в одном спальнике сблизит вас еще больше).
7. Кардинально противоположный вариант - вместе сделать ремонт в квартире. Только не доводите отношения до ссоры, выбирая цвет обоев или кафеля в ванной.
8. Чаще советуйтесь со своей второй половинкой. Даже если это вам в принципе и не так уж важно и вы уже заранее знаете ответ. Вашему спутнику будет приятно осознавать, что вы интересуетесь и его мнением по данному вопросу.
9. Можно посмотреть фотоальбом со старыми фотографиями. Если ваш мужчина увидит вас в нежном детсадовском возрасте с разноцветными бантиками на голове - считайте, что вам уже повезло. Маленькое хрупкое создание всегда хочется защищать. И потом: возможно, ему захочется, чтобы ваши будущие дети были такими же очаровательными, как и вы в детстве.
10. Морозным зимним вечером помечтайте вместе о летнем отдыхе, даже если ждать его как минимум полгода. Выберите страну, где бы вам хотелось отдохнуть, маршрут, гостиницу, где бы хотелось остановиться. План путешествия станет вашей общей целью и стимулом к его достижению. На крайний случай можно просто сходить в открывшийся недавно аквапарк и получить адреналина по полной уже сейчас.
Но самое главное, нужно ежедневно заботиться друг о друге. Это совсем несложно: поправить на любимом одеяло, когда он будет засыпать, приготовить ужин к приходу вашей половины домой (к мужчинам это тоже относится!), погладьте супругу или своему спутнику рубашку, да просто погладьте его самого. Когда вы близки - это же очень хорошо, и важно сохранить эту близость на долгие годы. В идеале - навсегда!
Надежда ЖГУЛЕВА.

Дата создание новости 11-02-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1643     Номер: 26(12424)     Версия для печати

12 августа 2022 г. №55(13617)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.