$ - 69.0151
€ - 77.3245

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

По велению сердца

Музыка, способная исцелять детей


Солисты Башкирского государственного театра оперы и балета, а также известная рок-группа "Год Змеи" дадут благотворительный концерт.
В среду, 30 апреля, на сцене Уфимской детской филармонии, больше известной горожанам под названием ДК УЗЭМИК, пройдет концерт с символическим названием "Музыка жизни" (19.00). Все сборы от него пойдут на лечение онкобольных детей. Благую инициативу поддержал Благотворительный фонд "Потерь нет" и музыкальная школа "Виртуозы".

Идея проведения концерта принадлежит солистке БГТОиБ Резиде Аминовой, которая наряду с артистической деятельностью находит время на то, чтобы поделиться азами вокального мастерства с юными подопечными в школе "Виртуозы". Вместе с ней в этот вечер на сцену выйдут ее коллеги по творческому цеху Альбина Габидуллина и Алим Каюмов, Хамид Ижболдин и Ян Лейше, а еще музыканты рок-группы "Год Змеи".
Необычное "соседство" рока и оперы и составит главную интригу концерта. Прозвучат популярные номера из классических опер и оперетт, песни нашего времени и, конечно же, рок-композиции. Зрители станут свидетелями совместного музицирования оперных певцов и рок-музыкантов. Например, прозвучит композиция "Радуйся". Однако не будем раскрывать всех карт. Приходите и удивитесь многообразию музыкальных экспериментов. Поддержите больных ребятишек - пусть в этот вечер звучит только "музыка жизни".
Марина ЛУГОВАЯ.

Дата создание новости 25-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1245     Номер: 80(12478)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.