$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Отличный выпал СЛУЧАЙ!


Отличный выпал СЛУЧАЙ!

Кортнев слушал выступления питомцев Центра детского развития, действующего при Благотворительном образовательном фонде "Мархамат", чрезвычайно внимательно и серьезно.
Малышня разошлась, блистая перед известным артистом, ведущим и музыкантом талантами - пела, читала стихи, демонстрировала полюбившийся всем номер под названием "Автобус"... А он молчал, улыбаясь скупо; затем, попросив слова, сказал, обращаясь ко взрослым:
- Мне очень важно было увидеть лица этих ребятишек, понять, ради кого мы сегодня вечером будем работать на сцене Русского театра. Спасибо! Я впечатлен и поражен тем, насколько музыкальны, талантливы иные из ваших детей.
...Концерт группы "Несчастный случай", материал о котором еще впереди, состоялся в Уфе в рамках традиционного декабрьского благотворительного вечера фонда "Мархамат", ежегодно таким образом фокусирующего внимание представителей бизнес-сообщества и банковской сферы, руководителей различных финансовых структур на нуждах детей с ограниченными возможностями здоровья, на проблемах тех ребятишек, коим требуется дорогостоящее лечение... Как правило, откликаются и люди с меньшим достатком, чья душа страдает при одном уже упоминании бед, постигших таких малышей...
Нынешний благотворительный вечер был связан с москвичами - Алексеем Кортневым и группой "Несчастный случай", бессменным лидером коей он является. Именно поэтому гость заглянул в Центр детского развития, пообщавшись с подопечными "Мархамата" и всласть с ними нафотографировавшись.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 19-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 811     Номер: 243(12641)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.