$ - 63.7542
€ - 70.5313

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Отличный выпал СЛУЧАЙ!


Отличный выпал СЛУЧАЙ!

Кортнев слушал выступления питомцев Центра детского развития, действующего при Благотворительном образовательном фонде "Мархамат", чрезвычайно внимательно и серьезно.
Малышня разошлась, блистая перед известным артистом, ведущим и музыкантом талантами - пела, читала стихи, демонстрировала полюбившийся всем номер под названием "Автобус"... А он молчал, улыбаясь скупо; затем, попросив слова, сказал, обращаясь ко взрослым:
- Мне очень важно было увидеть лица этих ребятишек, понять, ради кого мы сегодня вечером будем работать на сцене Русского театра. Спасибо! Я впечатлен и поражен тем, насколько музыкальны, талантливы иные из ваших детей.
...Концерт группы "Несчастный случай", материал о котором еще впереди, состоялся в Уфе в рамках традиционного декабрьского благотворительного вечера фонда "Мархамат", ежегодно таким образом фокусирующего внимание представителей бизнес-сообщества и банковской сферы, руководителей различных финансовых структур на нуждах детей с ограниченными возможностями здоровья, на проблемах тех ребятишек, коим требуется дорогостоящее лечение... Как правило, откликаются и люди с меньшим достатком, чья душа страдает при одном уже упоминании бед, постигших таких малышей...
Нынешний благотворительный вечер был связан с москвичами - Алексеем Кортневым и группой "Несчастный случай", бессменным лидером коей он является. Именно поэтому гость заглянул в Центр детского развития, пообщавшись с подопечными "Мархамата" и всласть с ними нафотографировавшись.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 19-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 848     Номер: 243(12641)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.