$ - 66.9227
€ - 76.0777

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Кадровые изменения и назначения

«Крылатое» имя Мустая Карима

Когда будем отдыхать

Легенда

MOTLEY CRUE


Год основания: 1981

Стиль:
хард-рок, хэви-метал,
глэм-метал

Состав:
Nikki Sixx - бас
Tommy Lee - ударные
Vince Neil - вокал
Mick Mars - гитара
Дискография:
Too Fast For Love - 1981
Shout At The Devil - 1983
Theatre Of Pain - 1985
Girls, Girls, Girls - 1987
Dr. Feelgood - 1989
Motley Crue - 1994
Generation Swine - 1997
New Tattoo - 2000
Saints Of
Los Angeles - 2008

Эта команда была основана бас-гитаристом Никки Сикксом, который в 1981 году повстречался с барабанщиком Томми Ли с целью начать собственный проект. Вместе они занялись подбором остальных членов группы. Первым, кто попал в их поле зрения, стал "громкий грубый агрессивный гитарист" (так было написано в объявлении) Мик Марс, чьей характеристики вполне хватило для приема в штат. С появлением вокалиста Винса Нейла состав был окончательно укомплектован, и "Motley Crue" ринулись в бой. Выпустив в июне 1981-го сингл "Stick to Your Guns", группа активизировала концертную деятельность и довольно быстро завоевала популярность в окрестностях Лос-Анджелеса. А уже в ноябре вышел и дебютный альбом - "Too Fast for Love", который по настоянию фирмы "Elektra Records", взявшей коллектив под опеку, был переиздан 20 августа 1982 года, чтобы вскоре стать "платиновым".
В 1983-м после гастролей на разогреве у "Kiss" вышел второй альбом - "Shout at the Devil". Во время последующего тура с Оззи Осборном "Motley Crue" своим разгульным поведением заработали репутацию самой "дикой" команды хард-рока. В то время с участниками группы произошло много довольно неприятных и широко освещаемых прессой происшествий. Вероятно, именно из-за этого следующий альбом "Theatre of Pain" выглядел мрачнее предшественника.
Группа продолжила покорять высоты, выпустив два замечательных платиновых альбома - "Girls, Girls, Girls" и "Dr. Feelgood". Последний сразу же занял в чартах первую позицию и оставался в списках на протяжении 109 недель. Гастроли проходили на ура, но при этом по-прежнему не обходились без неприятностей.
В 1992-м команду покинул Винс, организовавший сольный проект. На его место пригласили Джона Кораби, но после одного неудачного альбома с ним пришлось расстаться. Спустя 4 года Нейл вернулся в коллектив, а еще через год вышел "Generation Swine".
В начале нового тысячелетия после неудачного альбома "New Tatoo", в связи с разногласиями внутри коллектива и неопределенностью с составом "Motley Crue" фактически распались. Однако уже в декабре 2004 года четверо основоположников сообщили о подготовке к туру, посвященному воссоединению группы. Не заставил себя ждать и девятый студийный альбом. "Saints of Los Angeles" был издан в 2008-м и достиг четвертого места в американских чартах.

Дата создание новости 24-08-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 2071     Номер: 162(12060)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


07 декабря 2018 г. №98(13278)


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.