$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Спорт

Подарок будущим чемпионам


На днях в Уфе торжественно открыли новый спортивный комплекс "АСТРА". Столичных спортсменов и их наставников с этим событием поздравил глава Администрации города Ирек Ялалов.

В церемонии открытия также приняли участие министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта, депутат Государственного Собрания - Курултая РБ, генеральный директор ООО "Промтехстрой" Венер Гимазетдинов, депутаты Совета городского округа город Уфа РБ.
- Эта площадка, что подвергается сейчас серьезной социальной реновации, позволит создать практически в центре города целый спортивный комплекс, занятия в котором пойдут на пользу нашей молодежи, - сказал Ирек Ялалов, обращаясь к участникам мероприятия.
Новый универсальный комплекс, общая площадь которого составляет 1400 квадратных метров, расположен в здании бывшего строительного комбината по адресу: Ростовская, 18. После реконструкции помещение оборудовали для проведения тренировок и различных спортивных мероприятий. Здесь расположены площадки для самых разных видов спорта: мини-футбола, волейбола, баскетбола, кроссфита и воздушной акробатики - на любой вкус.
...Свои умения и мастерство юные спортсмены и мастера продемонстрировали гостям праздника. Ирек Ялалов лично пообщался как с тренерами, так и со спортсменами, выразив надежду, что комплекс и дальше будет продолжать развиваться и совершенствоваться, чтобы из его стен выходили в будущем чемпионы страны и мира.
К слову, "Астра" - не первый спортивный объект, открытый по этому адресу. В октябре прошлого года здесь же начал свою работу зал художественной гимнастики "Грациоза". Помещение включает в себя холл, два спортивных зала и раздевалки, которые полностью построены на внебюджетные средства.

Диана СУЛТАНОВА.

Дата создание новости 27-02-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 943     Номер: 17(13197)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.