$ - 63.9602
€ - 71.9232

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пять парков – за один сезон

Права ребёнка - под защитой

«Сухое» поражение в Красноярске

Уфа готовится к Международным детским играм


С 9 по 14 июля Уфа станет спортивной столицей – здесь пройдут состязания по девяти дисциплинам. Ожидается, что в эти дни в Уфу приедут порядка 2 тысяч гостей, в том числе 1 700 спортсменов и тренеров. В Играх примут участие команды 75 городов из более чем 30 стран мира. Планируется участие более полутора тысяч спортсменов со всего мира, в частности, команды городов России, Западной Европы, США, Канады, Китая, Южной Кореи, Японии и другие, а также официальные представители городов-участников, болельщиков.

Уфа готовится к Международным детским играм

Локации состязаний уже определены: соревнования по плаванию, фехтованию, греко-римской борьбе и легкой атлетике пройдут в Центре спортивной подготовки, который строится на улице Камышлинской. Футбольные баталии состоятся на стадионе «Нефтяник», баскетбол и волейбол можно будет посмотреть в парке культуры и отдыха «Кашкадан». Борцы дзюдо померяются силами в спортивной школе № 32.
Церемонию открытия Игр планируется провести на «Уфа-Арене», а соревнования по скалолазанию и церемонию закрытия – в парке «Ватан».
Уфа является постоянным участником Игр с 2011 года. В 2013 году город принимал эти масштабные соревнования. Участники Игр в столице Башкортостана признали их одними из лучших в истории Международных Детских игр. Летом 2019 года Уфа снова станет хозяйкой Игр. Таким образом, она станет единственным городом в мире, где пройдут как летние, так и зимние Международные Детские игры.
Юлия ПАХОМОВА.

Дата создание новости 28-03-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1699     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.