$ - 65.6046
€ - 72.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Все флаги в гости к нам

Звезды уже прибывают на форум

«Любимый город» ждёт уфимцев

В ПЕРСПЕКТИВЕ

Готовимся принять чемпионат планеты


4 июня глава Администрации городского округа город Уфа РБ, председатель попечительского совета Федерации волейбола Башкортостана Ульфат Мустафин принял участие в выездном заседании Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола, состоявшемся в спортивно-оздоровительном комплексе в поселке Витязево (около Анапы Краснодарского края) под председательством секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева.
Ульфат Мансурович участвовал в осмотре территории спортивно-учебно-оздоровительного комплекса «ВолейГрад», в оценке его развития и ознакомился с новыми объектами инфраструктуры. Эта поздка очень важна для нашего сити-менеджера, так как планируется в ближайшие годы построить в парке имени Михаила Калинина один из крупнейших в России волейбольный центр. С учетом этой полезной поездки под Анапу еще можно частично, причем в лучшую сторону, подкорректировать техническое задание на стадии подготовки проекта строительства нового спортивного объекта.
Глава Администрации городского округа город Уфа приглашался на заседание Наблюдательного совета Всероссийской федераций волейбола впервые. Это напрямую связано с тем, что в Уфе в 2022 году будет проводиться один из групповых этапов мужского чемпионата мира. Наблюдательный совет утвердил план подготовки к мировому первенству. Столица Башкортостана в прошлом и нынешнем годах провела этапы Лиги наций на очень высоком организационном уровне и тем самым доказала, что готова принять волейбольный чемпионат мира хоть сегодня. По большому счету, в городе вся инфраструктура, от аэропорта до гостиниц и «Уфа-арены», готова на высшем уровне к приему гостей.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 11-06-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 388     Номер: 43(13327)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.