$ - 64.3008
€ - 69.4191
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

С поздравлениями пока повременим


На уфимском стадионе «Строитель» состоялись третий и четвертый этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду. “Башкортостан” (Центр технических видов спорта имени Габдрахмана Кадырова) отлично выступил на этих соревнованиях: выиграл обе гонки и набрал максимальное количество зачетных очков.

Формально наша команда уже выиграла золотую медаль в двенадцатый раз. Если она займет даже последние места на заключительных двух этапах, которые состоятся 22 и 23 февраля в Тольятти, ее догнать никто уже не сможет. Но с поздравлениями все же повременим. Если кадыровцы по каким-то причинам не выйдут на старт, тогда «Мега-Лада» сможет их опередить. По существу, в командном чемпионате страны остаются неразыгранными только «серебро» и «бронза». На третьем этапе спортсмены Уфы набрали 35 очков, действующий чемпион страны тольяттинская “Мега-Лада” — 32, ЦТВС-ДОСААФ (Каменск-Уральский Свердловской области) — 29, “Торпедо-ШААЗ” (Шадринск Курганской области) — 23. Лучше всех выступили Дмитрий Хомицевич из Каменска-Уральского (14 очков из 15 возможных), Даниил Иванов из Тольятти (11), Дмитрий Колтаков из Шадринска (11), Никита Толокнов из Тольятти (10), Николай Красников из Уфы (10). Наш Динар Валеев набрал всего 9 очков.
На четвертом этапе уфимцы с 40 очками опередили гонщиков Каменска-Уральского на 7 очков, а “Мега-Ладу” — на 10. В командную копилку “Башкортостана” очки внесли Николай Красников (13), Динар Валеев (10), Дмитрий Солянников (9) и Никита Богданов (8). Иван Чичков не стартовал.
После четырех этапов “Башкортостан-ЦТВС” имеет в своем активе 20 зачетных очков, “Мега-Лада” (Даниил Иванов, Игорь Кононов, Никита Толокнов, Евгений Сайдуллин) — 11, ЦТВС-ДОСААФ (Дмитрий Хомицевич, Василий Несытых, Игорь Сайдуллин, Иван Хужин и швед, участник личного чемпионата мира-2020 Мартин Хаарахилтунен) — 7, “Торпедо-ШААЗ” (Дмитрий Колтаков, Константин Коленкин, Юрий Олейник, швед, участник личного чемпионата мира-2020 Ове Ледстрем) — 6.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 21-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 142     Номер: 4(13383)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.