$ - 72.1719
€ - 81.4676
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На просмотре — молодые игроки


Клуб российской премьер-лиги “Уфа”, находящийся на учебно-тренировочных сборах на Кипре, в контрольном матче потерпел поражение от венгерского “Уйпешта» со счетом 0:2.

Наша команда в первом тайме была представлена в таком составе: Шафинский, Терентьев, Пуцко, Никитин, Аликин, Фольмер, Голубев, Урунов, Гиоргобиани, Агаларов и Козлов. После перерыва против будапештской команды играли Беленов, Сухов, Неделчару, Табидзе, Йокич, Фомин, Карп, Тилль, Емельянов, Вомбергар и Фольмер. Фольмер единственный из уфимцев провел полный матч. Травмирован Круговой, еще не скоро появится на поле. В контрольном матче не принимали участие Алиев, Кротов, Сысуев и Бизяк.
Из потенциальных новичков «Уфы» мы видим двух футболистов — Урунова и Агаларова. Что касается 19-летнего полузащитника сборной Узбекистана и «Локо Ташкента» Остона Урунова, он ранее играл за «Пахтакор» и «Навбахор». Всего узбекский футболист в шестидесяти четырех матчах чемпионата своей страны забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи. На его счету три матча за сборную Узбекистана, но непонятно, за какую именно — за молодежную или национальную. На просмотре находится также 19-летний уроженец Махачкалы, экс-нападающий санкт-петербургского «Зенита-2» Гамид Агаларов. Опять-таки, обоих могут взять в команду только на далекую перспективу, а «Уфе» нужны забивные игроки сейчас.
Следующий свой контрольный матч «Уфа» проведет 25 января с польским «Шленском».
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 21-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 213     Номер: 4(13383)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.