$ - 63.7413
€ - 68.7705
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Опиев отправится в Рим


Молодой уфимский борец греко-римского стиля, мастер спорта России международного класса Ислам Опиев завоевал в Новосибирске серебряную медаль чемпионата России в весовой категории до 77 килограммов.

Золотую награду выиграл чемпион мира-2018, заслуженный мастер спорта Александр Чехиркин, победивший нашего спортсмена в финальной схватке со счетом 7:0. «Бронза» досталась Рамазану Абачараеву (он проиграл в полуфинале Опиеву со счетом 2:6) и чемпиону мира Абуязиду Манцигову. В новосибирском чемпионате страны не принимал участия двукратный олимпийский чемпион в весовой катеогрии до 77 килограммов Роман Власов. Не выступит он и в февральском первенстве Европы, поскольку целенаправленно готовится к квалификационному турниру за право выступить на Олимпиаде-2020, который состоится с 19 по 22 марта в Будапеште. Его дублером будет Александр Чехиркин. Поэтому Роман пропустит чемпионат Европы. Следовательно вместо него в состав сборной России для участия в чемпионате континента (Рим) включили уфимского атлета как перспективного спортсмена.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 21-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 144     Номер: 4(13383)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.