$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Нас не догонишь!


Нас не догонишь!

На прошедшем в Уфе первенстве России по ледовому спидвею среди юниоров успешно выступили мотогонщики уфимского Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова, занявшие первое и третье место.

Золото после двухлетнего перерыва вернул себе Никита Богданов, получивший право представлять Россию на чемпионате Европы. Бронза досталась Никите Тарасову. Обладателем серебряной медали стал тольяттинец Евгений Сайдуллин. Отлично выступил и Иван Хужин из Каменска-Уральского, но он оказался за призовой чертой из-за дисквалификации за пересечение линии трека.
Лидировавший после первого дня гонок Никита Богданов во второй день выиграл все заезды и завершил соревнования с 29 очками. Игорь Сайдуллин во второй день проиграл только Богданову, хотя финишировал вторым дважды — за Богдановым и за Хужиным. Но победный результат Ивана Хужина в 34-м заезде был аннулирован за пересечение линии трека, поэтому три очка достались Сайдуллину. В итоге у него в активе 27 очков.
Никита Тарасов к 13 очкам первого дня прибавил во второй 12 и с суммой 25 очков на два опередил Хужина, уверенно завоевав свою последнюю, уже четвертую юниорскую медаль. Нынешний сезон в юниорах и для Сайдуллина, и для Тарасова был последним.
На пятое место вышел отлично выступивший во второй день (12 очков) тольяттинец Савелий Ведянов — 21 очко, на шестом — Герман Ханмурзин (Каменск-Уральский) — 20. В первую десятку вошли и уфимцы Елисей Выдрин и Влас Некрасов, набравшие соответственно 14 и 12 очков. Они заняли девятое и десятое места.

По сообщению агентства «Башинформ».

Дата создание новости 9-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 735     Номер: 9(13479)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.