$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В ФК «Уфа» - пополнение


Накануне возобновления первенства Российской Премьер-лиги по футболу состав команды «Уфа» пополнился тремя игроками.

ФК «Уфа» и норвежский «Олесунн» договорились о трансфере полузащитника Парфе Бизозы. Игрок сборной Бурунди подписал с нашим клубом контракт на 3 с половиной года.
Парфе Бизоза является воспитанником норвежского клуба «Равн». На молодёжном уровне также выступал за «Олесунн» и «Херд». В марте 2020 года подписал профессиональный контракт с  клубом «Олесунн». В сезоне-2020 Бизоза провел за «Олесунн» 23 матча в высшей лиге первенства Норвегии, забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.
Еще одним новичком ФК «Уфа» стал 21-летний центральный защитник Олег Дзантиев. Он подписал долгосрочный контракт с нашей командой.
Дзантиев является воспитанником краснодарского футбола. Сезон 2020 он провел в клубе «Олимп-Долгопрудный», сыграл 13 матчей и забил 1 гол.
А вот полузащитник Остон Урунов  в представлениях не нуждается. Напомним, этот узбекский футболист, выделяющийся высокой скоростью и ярким дриблингом, уже выступал за ФК «Уфа», в сезоне 2019-2020  он провел за нашу команду 10 матчей. Летом  прошлого года Урунов перешел в  «Спартак», подписав с московским клубом долгосрочный контракт. В текущем сезоне футболист отыграл 9 матчей и забил 1 гол.
На днях стало известно, что Остон был отзаявлен «Спартаком». Футбольный клуб «Уфа» оперативно направил руководству «красно-белых» письмо о желании забрать футболиста обратно. Соглашение подписано. Урунов вернулся в состав  уфимской команды на правах аренды с правом последующего выкупа, сообщили в пресс-службе ФК «Уфа».

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 26-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 438     Номер: 14(13484)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.