$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Зелёный континент оказался щедр на медали


Юные спортсмены Уфы успешно выступили на летних Международных детских играх, состоявшихся в австралийском Лейк-Маккуори: завоевали девять медалей (три золотые, четыре серебряные и две бронзовые).
Гимнастка Светлана Мазунина привезла с Зеленого континента больше всех наград: по два "золота" и два "серебра", одну бронзовую медаль, а ее подруга по команде Екатерина Левченко - "серебро" и "бронзу". Одна из сильнейших легкоатлеток страны в своем возрасте Екатерина Шумихина стала чемпионкой Международных детских игр в толкании ядра с результатом 14,40 метра, Снежана Трофимец заняла в этом же виде программы второе место (13,65).
"Уфа-2000" на групповом этапе турнира по мини-футболу заняла только третье место, победив юношеские команды Швейцарии (6:1), Израиля (5:0), проиграв полякам (0:3) и ирландцам (2:4). В дальнейшем ей пришлось участвовать только в утешительном турнире за девятое-двенадцатое места, где уфимцы обыграли хозяев Детских игр из Лейк-Маккуори (9:1), потерпели крупное поражение от команды из австралийского города Госфорд (1:4) и в итоге заняли десятое место. Чемпионом мини-футбольного турнира стала команда из польского города Плок.
Всего четырнадцать юных уфимцев принимали участие в Международных детских играх по трем видам спорта (мини-футболу, спортивной гимнастике и легкой атлетике).
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 18-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1011     Номер: 242(12640)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.