$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Победный дубль Антона Бабикова


Уфимец Антон Бабиков сделал дубль, одержав две победы на втором этапе Кубка IBU (Международного союза биатлонистов) в итальянском Риднауне.
Он сначала выиграл спринтерскую гонку на 10 километров, а на следующий день финишировал первым в гонке преследования на 12,5 километра. В спринте вместе с Бабиковым на пьедестал почета поднялся норвежец Александр Ос и россиянин, победитель первого этапа в шведском Идре Матвей Елисеев, проигравшие победителю соответственно 15,1 и 16,1 секунды. В пасьюте в тройку призеров вошли также Матвей Елисеев и француз Флоран Клод.
На первой дистанции Антон промахнулся при стрельбе из винтовки один раз, а на второй - дважды. Хорошо, что и другие призеры соревнования стреляли неточно: Клод допустил два промаха, а Елисеев - пять. Последний вообще стреляет откровенно слабо (в спринте попал в “молоко” трижды), но очень сильно катит на лыжах, за счет высокой скорости пока еще держится на плаву. Похоже, Елисеев пришел в большой биатлон из лыжных гонок.
В десятку лучших в гонке преследования пробился еще один уфимский биатлонист - Эдуард Латыпов. Он, проиграв Бабикову 1 минуту 51,1 секунды при трех промахах в стрельбе, показал девятый результат, хотя после спринта занимал только одиннадцатое место.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 15-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 872     Номер: 241(12889)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.