$ - 64.6106
€ - 72.3186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

Физкульт-ура!

Битвы корпораций


Битвы корпораций

27 февраля в парке культуры и отдыха "Кашкадан" прошли IV уфимские зимние Корпоративные игры, организованные городским Комитетом по физической культуре и спорту для работников предприятий и организаций города. Проведение "офисных стартов" стало доброй традицией для столицы Башкортостана, заложенной в 2013 году. Летние Корпоративные игры несколько старше, в этом году они пройдут уже в седьмой раз.

В церемонии открытия приняли участие заместитель главы Администрации Уфы Искандер Сираев, заместитель министра молодежной политики и спорта РБ Павел Муслимов, председатель городского Комитета по физической культуре и спорту Сергей Степанов и заместитель главы Октябрьского района Уфы Гузэль Файзуллина. Программа соревнований включала в себя пять дисциплин: волейбол на снегу, хоккей в валенках, лыжную и конькобежную эстафеты, а также веселые старты с элементами пейнтбола.
Погода радовала солнцем. Офисные клерки и рабочие заводов, работники пожарной охраны и сотрудники районных администраций Уфы разошлись не на шутку, несмотря на нарочито несерьезный характер соревнований. Судите сами: здешний "биатлон" состоял из полосы надувных препятствий, стрелкового стенда с пейнтбольным автоматом, из которого большая часть "спортсменов" палила в белый свет как в копеечку, а потом спорила с судьями о незасчитанных попаданиях, и "штрафного круга" вокруг пары оранжевых конусов. Снег на солнце успел подтаять, и участники не столько бежали, сколько ползли, утопая по колено и вздымая тучи снежной пыли. Но эмоции при этом - самые настоящие: борьба, превозмогание, переживания и чуть ли не слезы на финише... Словом, интрига разыгралась во весь рост, борьба шла за сантиметры и доли секунды.
Абсолютным чемпионом соревнов
аний стала команда НГДУ "Уфанефть", на втором месте - ФГКУ "22 отряд ФПС по РБ", на третьем - ООО "Башэнергонефть". Подробнее - в таблице.

Артем ПЕРОВ.
Фото автора.


Битвы корпораций

Дата создание новости 3-03-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 482     Номер: 41(12939)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.