$ - 76.4556
€ - 90.3552
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Футбол

Уступили "Локомотиву"


Футбольный клуб российской премьер-лиги "Уфа" провел третий контрольный матч во время предсезонного учебно-тренировочного сбора в подмосковном Кратово. На московском стадионе "Локомотив" он потерпел поражение от хозяев поля со счетом 0:2 (0:0). В составе нашей команды дебютировал центральный защитник Виктор Васин, приглашенный из московского ЦСКА.

На 60-й минуте железнодорожник Алексей Миранчук прострелил вдоль вратарской "Уфы", а его партнер, нигерийский нападающий Эсекьель Хенти, первым оказавшись у мяча, отправил его в сетку ворот. Через 13 минут Александр Коломейцев, получив пас с фланга от Алана Касаева, удвоил преимущество хозяев поля. В этом эпизоде не совсем удачно выбил мяч в игру вратарь Андрей Лунев. Он выложил мяч прямо на ногу сербскому форварду Петару Шкулетичу, который и начал голевую атаку. Кстати, Коломейцев и Касаев вышли на поле только во втором тайме.
"Уфа" играла в следующем составе: Лунев, Сафрониди, Никитин, Васин, Сухов, Обляков (Марсиньо вышел на замену на 64-й минуте), Зубарев (Батютин, 70), Игбун, Стоцкий (Безденежных, 70), Кротов (Засеев, 70), Сысуев (Ханджич, 64).
Включайте "Матч ТВ"!
Встреча второго тура нового чемпионата России между "горожанами" и санкт-петербургским "Зенитом", которая состоится 6 августа в
19 часов в Уфе, покажет в прямом эфире федеральный телеканал "Матч ТВ".
Напомним, стартовый матч чемпионата "Уфа" проведет 31 июля в Екатеринбурге, где встретится с местным "Уралом".

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 12-07-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 916     Номер: 129(13027)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.