$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

По следам выступлений

“Навоз и ныне там...”


Так называлось коллективное письмо жителей села Чернолесовский Уфимского района, которое было опубликовано в газете 3 мая этого года.
Сельчане попросили помощи, поскольку все их предыдущие обращения в различные инстанции не дали никакого результата. Дело в том, что их сосед держит на подворье большое количество скота - коров, свиней - и, не утруждая себя вывозом навоза, сваливает его прямо за забором своего участка, где уже образовалась большая гора. Нарушитель однажды уже был оштрафован на 1000 рублей, но ситуация повторилась.
После выхода этого письма редакция направила обращения в различные надзорные органы с просьбой разобраться. В свою очередь, эти обращения были перенаправлены в Администрацию Уфимского района.
И вот в редакцию пришел ответ за подписью исполняющего обязанности главы Администрации Уфимского района А.Хакимова. В нем сообщается о том, что представители администрации провели выездное обследование территории, но по указанному адресу складирование навоза не обнаружено. Правда, с владельцем хозяйства все-таки провели профилактическую беседу.
Так оно и есть, обнаружить ничего не удалось. Почему? Да потому что на следующий же день после нашей публикации нарушитель все очень быстро убрал. Такова сила и действенность печатного слова!

Дата создание новости 14-06-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 549     Номер: 47(13123)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.